안초,쇠고기,강낭콩 칠리
안초,쇠고기,강낭콩 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 실 란 트로,강낭콩,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 강낭콩 쇠고기 칠리, 안초-검은 콩 칠리,및 매콤하고 풍부한 소시지와 강낭콩 칠리(6 포인트 플러스) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 양파를 넣고 8 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
커민,마늘 및 고추를 첨가하십시오;3 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 국물과 토마토를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 불을 끄고 실온에서 20 분간 그대로 두십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 칠레 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 칠레 혼합물로 절차를 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
팬에 쇠고기를 추가;소트 10 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 피망을 넣고 8 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 퓌레 칠레 혼합물과 쇠고기에 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
콩을 추가하십시오;20 분 요리하십시오. 소금과 후추를 저어. 사워 크림과 고수를 얹고 원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공합니다.