안젤라의 감자
안젤라의 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 안젤라의 플랜, 안젤라의 크림 아보카도,및 안젤라의 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 서십시오.
감자와 물 베이킹 접시에 놓고 알루미늄 호 일 커버.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,가공한 치즈 음식 및 버터를 함께 녹으십시오. 마른 목장 스타일의 드레싱 믹스와 우유를 저어줍니다.
가공 치즈 식품 혼합물을 감자 위에 붓습니다. 감자가 부드럽고 가공 치즈 음식 혼합물이 거품이 날 때까지 오븐으로 돌아가서 다시 밀봉하고 30 분 동안 계속 요리하십시오.