안젤라의 감자

안젤라의 감자
안젤라의 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 안젤라의 플랜, 안젤라의 크림 아보카도,및 안젤라의 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
감자와 물 베이킹 접시에 놓고 알루미늄 호 일 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
3
예열 된 오븐에서 1 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,가공한 치즈 음식 및 버터를 함께 녹으십시오. 마른 목장 스타일의 드레싱 믹스와 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
목장 드레싱목장 드레싱
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
5
가공 치즈 식품 혼합물을 감자 위에 붓습니다. 감자가 부드럽고 가공 치즈 음식 혼합물이 거품이 날 때까지 오븐으로 돌아가서 다시 밀봉하고 30 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수4
잡지