악어 동물 이탈리아 빵
악어 동물 이탈리아 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,당신은 33 을 제공하는 빵을 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계란,따뜻한 물,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엘리게이터 알레몬드, 악어 손가락,및 악어.
지침
빵 기계에 물,밀가루,글루텐(사용하는 경우),소금 및 효모를 넣고 기계의 반죽 사이클을 사용하여 혼합하십시오. 반죽 양쪽에서 잘;당겨 해야 더 많은 밀가루 또는 물 혼합 주기 동안 필요한 경우 추가 그래서 반죽 너무 끈 적 또는 건조 결국하지 않습니다. 첫 번째 상승 사이클이 끝나면 반죽을 아래로 펀치하고 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다.
베이킹 시트에 그리스를 칠하거나 양피지를 깔아주세요.
반죽을 약 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴려 네 조각으로 나눕니다.
젤리 롤 스타일의 세 조각을 롤업하고 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 정렬하여 머리,몸체 및 꼬리를 만듭니다. 연결된 조각의 끝은 단지 약간 만져야합니다. (모든 반죽 상승,그래서 마음에 비율을 유지 하려고 더 큰 얻을 것 이다 기억 하십시오.)
가볍게 손에 기름을 바르고 점토로 작업하는 것처럼 반죽 모양을 만드십시오:꼬리를 가느 다란 곡선 끝으로 늘린 다음 코 끝을 약간 늘리십시오. 악어의 입을 형성하기 위하여 끝에 코에 수평으로 저미십시오;기름을 바른 알루미늄 호일의 쐐기로 입을 열려있는 붙드십시오.
반죽의 잔여 내무반에서,눈을 위해 사용하기 위하여 작은 조각떨어져 정돈하십시요. 나머지 부분을 다리 용 4 개의"통나무"로 썰어 각 다리의 한쪽 끝을 평평하게하고 악어의 몸 아래에 삽입하십시오. 베이킹 시트에 그들을 배치 할 때 약간의 굴곡으로 다리를 형성.
발톱을 만들기 위해 다리의 다른 쪽 끝으로 짧은 조각을 잘라. 가위를 사용하여 반죽 표면 위에 얕은 컷을 자릅니다(이것은 악어의 뾰족한 피부를 형성합니다).
예약 된 반죽을 눈을 위해 작은 공에 넣고 각각 건포도를 채 웁니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 따뜻한 물 1 큰술과 계란을 이길.
완전히 교정 될 때까지 따뜻한 장소에 악어 상승을 보자,약 30 분(반죽의 측면에 인덱스와 가운데 손가락을 찌를;들여 쓰기가 남아 있어야합니다. 반죽이 다시 스프링 경우)더 이상 상승 할 필요가있다. 계란 세척으로 반죽을 부드럽게 닦고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
주걱으로 베이킹 시트에서 악어를 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다.