아티초크 속을 채운 요리

아티초크 속을 채운 요리
영어: 속을 채운 아티초크는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 각각 234칼로리 , 단백질 6g , 지방 16g 입니다. 1인분에 1.24달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 429명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장으로 가서 빵, 오레가노, 식물성 기름, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 오르되브르로도 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 아티초크를 곁들인 치킨 피카타 , 신선한 토마토, 애호박, 아티초크를 곁들인 마카로니 파스타 , 이탈리안 찐 아티초크 .

지침

1
아티초크 잎의 뾰족한 끝을 잘라내고 줄기를 잘라냅니다. 씻어서 물기를 뺍니다. 아티초크 밑동을 단단히 잡고 윗부분을 단단한 표면에 꾹꾹 눌러줍니다. 이렇게 하면 속을 채울 수 있도록 속이 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
중간 크기의 그릇에 빵 조각, 마늘, 파슬리, 로마노 치즈, 오레가노, 식물성 기름 2큰술, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아티초크 한 개에 스터핑을 약 1/2컵 정도 넣어줍니다. 스터핑이 들어간 아티초크를 크고 두꺼운 냄비나 더치 오븐에 꾹꾹 눌러 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
아티초크가 반쯤 잠길 정도로 물을 넣고 기름 3큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
강한 불로 끓인 후, 불을 약하게 줄여 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓이거나 잎이 쉽게 빠질 때까지 끓입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지