아티초크 그라티나타

아티초크 그라티나타
아티 초크 그라티 나타는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방 19 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.83,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 소금,파슬리 잎,닭고기 국물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 7 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 숟가락으로 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 아티초크 그라티나타, 아티초크 그라티나타,및 아스파라거스 그라티나타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 올리브 오일을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 넣고 1 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
아티초크 하트,파슬리,소금,후추,고추 플레이크를 넣고 아티초크 하트가 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
아티 초크 하트아티 초크 하트
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
6
닭고기 국물과 와인을 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
와인와인
7
아티초크 혼합물을 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
아티 초크를 요리하는 데 사용되는 동일한 프라이팬에 버터를 녹입니다. 작은 그릇에 녹인 버터를 빵 부스러기와 섞는다. 파르 메산 치즈를 저어 빵 부스러기로 아티초크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
아티초크아티초크
파르 메산파르 메산
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
9
상단이 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-제로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 400 달러의 비용이 듭니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지