아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 브루스케타
아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 브루 쉐타는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
400 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
음식 가공기안에 아티초크,토마토,마늘,오레가노,바질,및 제 2 컵 치즈를 두십시요;조악하게 잘게 될 까지 덮고 가공하십시요.
각 빵 조각에 1 개의 더버기 큰 스푼을 퍼지십시오;남은 치즈를 뿌린다.
400 에서 5-10 분 동안 또는 상단이 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 57 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.