아티 초크와 베이컨 초승달 사각형
아티 초크와 베이컨 초승달 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,피망,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 아티 초크 초승달 사각형, 베이컨과 계란 초승달 사각형,및 초승달 소시지 사각형.
지침
팬에 맞게 겹치는 긴면을 기름칠하지 않은 15 인치 10 인치 팬에 넣습니다. 하단 및 양식 지 각 팬의 측면을 누릅니다.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,파마산 치즈,파슬리,마요네즈를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오. 남은 재료를 얹습니다.
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.