아티 초크와 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 녹색 콩에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩과 베이컨으로 끓인 아티 초크, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 아티 초크와 콩 페투치니 비슷한 요리법.
지침
위에 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 6-8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
붙지 않는 프라이팬에 빵 부스러기를 1 큰술 기름에 중불로 토스트합니다. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
아티 초크,소금,후추 및 예약 된 콩을 추가하십시오. 쿡 통해 가열 될 때까지 약한 불로 저어. 서빙하기 전에 치즈와 구운 빵 부스러기를 뿌린다.