아티 초크와 구운 빵 부스러기를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살
아티 초크와 구운 빵 부스러기와 오븐 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 362 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 빵 부스러기를 곁들인 슬로우 쿠커 찐 아티 초크, 구운 닭 가슴살&예루살렘 아티 초크,및 레몬 마늘 빵 부스러기와 구운 아티 초크.
지침
소금이 녹일 때까지 약동하는 네덜란드 오븐에 있는 결합 3 쿼트 물 그리고 소금.
소금 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
세로로 반으로 각 아티 초크를 잘라;레몬 물 장소.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 아티 초크 추가. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 추가로 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 요리하십시오. 따뜻한 유지.
소금 혼합물에서 닭고기를 제거하십시오. 팻 치킨 건조;후추를 골고루 뿌린다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
팬에 닭고기를 넣고 고기를 아래로 향하게합니다.
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 닭을 뒤집어;추가로 구워 12 분 또는 완료 될 때까지. 따뜻한 유지.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 다시 배수하십시오;지방을 버리십시오.
팬에 물방울에 화이트 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 열을 줄이고 1 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
냄비에 국물을 추가;1 1/2 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 끓인다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
남은 결합 1 그릇에 올리브 오일과 빵 부스러기 큰술;코트에 던져. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 부스러기를 배열하십시오;350 에서 5 분 동안 또는 황금까지 구우십시오.
양인데와 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오. 빵 부스러기와 함께 최고.