이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기,심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진, 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진,및 아티 초크 하트,녹색 완두콩,레몬 소스에 버섯 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 크기의 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 닭고기를 굵게 다진 양파 및 닭고기 스톡과 결합하고 끓입니다. 작은 그릇에 사프란 실을 생강,고수풀,커민,파프리카 및 심황과 섞습니다. 향신료 혼합물을 국물에 저어줍니다. 유방 조각이 다만 백색 처음부터 끝까지,대략 25 분 이을 까지,닭 조각을 한 번 도는 낮은 열에 덮고 서서히 끓으십시요;사발 및 덮개에 유방 조각을 옮기십시요. 나지만과 허벅지를 끓인다 계속,덮여,완료 될 때까지,약 15 분 이상;유방 조각 그릇에 전송하고 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
사프란
소금과 후추
치킨 조각
국물
닭고기 나지만
고수풀
심황
전체 치킨
파프리카
생강
커민
양파
당신이 사용할 장비
그릇
2
다진 양파,토마토,보존 된 레몬 및 아티 초크 하트를 캐서롤에 넣고 국물이 풍부한 맛이 날 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금과 후추 시즌 완두콩을 추가합니다. 닭고기를 캐서롤에 넣고 가열 될 때까지 몇 번 돌려 부드럽게 끓입니다.