아티 초크 프리 타타
아티 초크 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 절인 아티 초크 하트,계란,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 프리 타타, 항상 히트 아티 초크 프리 타타,및 아티초크&레드 페퍼 프리타타.
지침
아티 초크 하트를 배출하고 매리 네이드 2 큰술을 예약하십시오. 아티 초크 하트를 굵게 자릅니다. 중간 정도의 고열로 10~12 인치 논 스틱 오븐용 프라이팬에서 양파가 절뚝 거릴 때까지 예약 된 매리 네이드에서 양파와 마늘을 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
한편 큰 그릇에 계란,빵 부스러기,매운 소스,소금,후추,오레가노,체다 치즈를 함께 휘젓습니다. 아티 초크를 저어주세요.
팬을 350 일반 또는 대류 오븐으로 옮기고 프리 타타 중심이 설정되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사;12 웨지로 잘라.