아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니
아티 초크,체리 토마토,아티 초크 페스토 크로 스티니를 곁들인 페타 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 두꺼운 대각선 바게트,페타 치즈,절인 아티 초크 하트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티초크-페타 크로스티니,및 토마토 샐러드를 곁들인 아티 초크와 페타 타르트 비슷한 요리법.
지침
프로세서에 모든 재료를 놓습니다.잘게 다질 때까지 혼합하십시오. 맛을 내기위한 계절소금과 후추. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
샬롯,식초,2 를 털다.다진 파슬리,겨자,마늘 중간 그릇에. 점차적으로 털다.기름. 시즌 소금과 맛 pepper.DO 앞서:비네 그레트는 1 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
각 위에 페스토 1 큰술을 펴십시오.바게트 슬라이스.
베이비 그린,아티 초크 하트,체리 토마토를 매우 큰 그릇에 섞습니다.가볍게 입히기 위하여 충분한 드레싱에 던지십시오.