아티 초크 송아지 갈비
아티 초크 송아지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,송아지 고기 허리 볶음,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 송아지 갈비, 송아지 아티 초크 스튜 요리의 일종,및 송아지 고기와 아티 초크 인볼 티니.
지침
송아지 갈비에서 지방을 다듬습니다. 갈비에 금이 간 고추를 문지릅니다.
요리 스프레이로 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
갈비를 추가하고,각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 갈비를 제거;따로. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
녹색 피망과 다음 4 가지 재료를 팬에 넣습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 아티 초크 하트를 저어주세요. 송아지 갈비 위에 아티 초크 혼합물을 숟가락으로 떠서 팬에 갈비를 돌려줍니다. 350 에서 25 분 동안 또는 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
팁:우리는 주황색,빨간색 및 노란색 피망이이 요리에 준 생생한 색상을 좋아했지만 한 가지 색상의 후추를 모두 사용할 수 있습니다.