아티 초크 레몬 딥
아티 초크 레몬 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 167 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1475 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 향,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 아티 초크 딥, 아티 초크 레몬 딥,및 아티초크&레몬 딥.
지침
펄스 아티 초크 하트,파슬리,파마산,제스트,마늘,소금 및 후추:
배수 된 아티 초크 하트,파슬리,파마산,레몬 제스트,마늘,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 몇 번 펄스하십시오. 당신은 여전히 파 슬 리와 레몬의 비트를 만들 수 있어야,그래서 그것을 지나치게 처리 하지 마십시오.
아티 초크 파슬리 혼합물과 레몬 주스를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
맛을 내기 위해 소금,후추,레몬 주스를 더 넣으십시오.
파슬리 또는 레몬 향의 리본으로 신선한 잎 몇 개로 장식하십시오.