아쿠아 파자의 도미
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아쿠아 파자의 붉은 도미는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,스파게티,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 농어 올아쿠아 파자, 미친 물 속의 도미(오라 탄 알라 쿠아 파자),및 아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
토마토,소금 1 작은 술,으깬 고추,후추를 넣습니다. 8 분 동안 요리하십시오(5 분 후에 포크로 토마토를 부분적으로 으깨십시오).
와인과 물 1 컵을 붓고 끓인다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
토마토 혼합물 위에 필레,피부 측면을 위로 놓습니다. 커버와 쿡 15 분,또는 물고기가 불투명하고 통해 요리 할 때까지(켜거나 필렛을 중단하지 마십시오).
물고기가 요리하는 동안,종기에 물 냄비를 가지고.
소금과 스파게티 1 티스푼을 넣으십시오. 물기를 끓여서 파스타를 5 분 또는 알 덴테까지 익 힙니다.
홈 붙이 주걱으로 프라이팬에서 물고기를 제거 하 고 따뜻한 플래터에 전송. 커버 따뜻한 유지. 토마토 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 5 분 요리하십시오. 4 개의 파스타 그릇 사이에서 혼합물을 고르게 나누고 각 부분에 필렛을 얹습니다.
각 서빙에 파슬리를 뿌리고 레몬 쐐기로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는