아침 빵 푸딩
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 33 그램,그리고 총 552 칼로리. 바게트,메이플 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 빵 푸딩, 아침 빵 푸딩,및 아침 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
당신이 경우 소시지 케이싱에,그들의 케이싱에서 그들을 짜내.
중간 고열에 프라이팬을 가열하고 한입 치수가 재진 덩어리로 그것을 위로 끊는 소시지를 요리하고,그러나 너무 작은 그것을 위로 부서지지 말라. 어떤 과잉 기름을 떨어져 배수하,완전하게 냉각하는 허용하기 위하여 수채에 금속 스트레이너로 요리한 소시지를 내버리십시요.
체다를 2 인치 큐브로 자릅니다. 치즈 강판을 사용하여 파쇄 할 수도 있지만 녹은 체다 덩어리가 보이는 것을 좋아합니다. 큰 그릇에 계란,우유,크림,메이플 시럽을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
오래된 빵을 1 1/2 인치 입방체로 자르고 냉각 된 소시지 및 입방체 체다와 함께 계란 혼합물에 첨가하십시오. 대부분의 액체가 빵에 흡수 될 때까지 모든 것을 부드럽게 혼합 한 다음 혼합물을 오븐 안전 캐서롤 접시에 옮깁니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 다음날 아침,냉장고에서 캐 서 롤을 제거 합니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 350 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
덮개를 제거하고 위에 갈색이 될 때까지 빵 푸딩을 굽습니다(약 30-40 분).