아즈키 콩 된장국

아즈키 콩 된장국

지침

1
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그냥 연기와 파 삭 파 삭 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 볶음 당근 시작 될 때까지 적당히 높은 열에 무거운 프라이팬 열 기름에서. 당근을 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
작은 그릇에 결합 될 때까지 된장과 1/2 컵 뜨거운 국물을 함께 저어 수프에 저어. 수프를 끓여서 가끔 저어주고 부추와 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각 서빙은 약 431 칼로리와 4 그램 지방(지방에서 8%칼로리)입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
된장된장
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
음식
6
Gourmet
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수41
잡지