아즈키 콩 된장국

아즈키 콩 된장국

지침

1
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
그냥 연기와 파 삭 파 삭 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 볶음 당근 시작 될 때까지 적당히 높은 열에 무거운 프라이팬 열 기름에서. 당근을 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
3
작은 그릇에 결합 될 때까지 된장과 1/2 컵 뜨거운 국물을 함께 저어 수프에 저어. 수프를 끓여서 가끔 저어주고 부추와 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
각 서빙은 약 431 칼로리와 4 그램 지방(지방에서 8%칼로리)입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
된장된장
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
음식
6
Gourmet
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수41
잡지