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아즈키 콩 된장국
아즈키 콩 된장국
지침
1
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
그냥 연기와 파 삭 파 삭 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 볶음 당근 시작 될 때까지 적당히 높은 열에 무거운 프라이팬 열 기름에서. 당근을 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
3
작은 그릇에 결합 될 때까지 된장과 1/2 컵 뜨거운 국물을 함께 저어 수프에 저어. 수프를 끓여서 가끔 저어주고 부추와 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
각 서빙은 약 431 칼로리와 4 그램 지방(지방에서 8%칼로리)입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토
된장
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
음식
6
Gourmet
장비
흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
성분
서빙:
3
2
cp. 야채 (예: 시금치)
710
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
946
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
9
건강 점수
41
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
생강 시트러스 펀치
진저에일 과일 펀치
남부 감자 샐러드
구운 돼지갈비와 양파
사우스웨스턴 여름 샐러드
게살 데빌드 에그
하리사 치킨
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