아줌마 파스 토의 해산물 라자냐
레시피 아줌마 파스 토의 해산물 라자 난이 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.14 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 라자냐 국수,날카로운 체다 치즈,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐.
지침
완료 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오. 국수를 헹구고 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 소테 팬에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
크림 치즈,코티지 치즈,계란,바질,소금과 후추를 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 수프,우유,와인을 섞습니다. 게,새우,버섯을 넣고 저어주세요.
잘 기름을 바른 9*13 인치 팬의 바닥에 국수 4 개를 놓습니다.
국수 위에 1/2 치즈 혼합물을 뿌리고 치즈 위에 1/2 수프 혼합물을 숟니다. 레이어를 반복합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 날카로운 치즈와 파르 메산 치즈를 얹습니다. 브로일러 아래 갈색 라자냐.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.