아이올리와 레드 렌즈 콩 버거
아이올리와 레드 렌즈 콩 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법에는 햄버거 빵,렌즈 콩,식물성 기름 및 레몬 주스가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 매운 아이올리를 곁들인 들소 버거,및 아보카도 아이올리 버거($10 식사) 비슷한 요리법.
지침
아이올리를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
햄버거를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 물,렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/2 작은 술,버섯,마요라나,후추를 추가합니다.
1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
렌즈 콩,빵 부스러기,레몬 주스 1 큰술,달걀 흰자를 추가합니다. 커버와 진정 30 분(혼합물을 회사 도움).
렌즈 콩 혼합물을 6 등분으로 나누어 각 부분을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
렌즈 콩 패티를 넣고 각면에 5 분 동안 요리하십시오.
각 햄버거 롤빵의 아래쪽 절반에 아루 굴라 또는 양상추 잎을 얹고 각 롤빵 절반에 버거,아이올리 2 티스푼,토마토 슬라이스 1 개,양파 슬라이스 1 개,롤빵의 위쪽 절반을 얹습니다.