아이올리 드레싱을 곁들인 베이컨,양상추,체리 토마토 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이올리 드레싱 시도와 베이컨,양상추,체리 토마토 샐러드를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,화이트 와인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:베이컨,양상추,토마토 샐러드와 아이올리 드레싱, 비프 스테이크 토마토,버터 헤드 양상추,블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨,및 베이컨 드레싱과 양상추 샐러드.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지;종이 타월로 옮깁니다. 빵 부스러기베이컨 거칠게.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓는다.프라이팬에서 튀김;예비 프라이팬.
프라이팬에 베이컨 물방울을 중불로 가열합니다.
마늘,마요네즈,식초를 넣고 섞을 때까지 30~40 초 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
1 인분 당:118 칼로리,9 그램 지방,3 그램 섬유