아이스크림 스타일의 쉬운 케익
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 42 입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 퍼지 아이스크림 토핑,바닐라 요거트,칼루 멧 베이킹 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 식당 스타일의 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,일본식,및 쉬운 아이스크림 아이스크림 디저트 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 밀가루,쿠키 부스러기,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 요구르트를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;20 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
가루로 만들어진 2-1/2 인치 비스킷 커터로 원을 자릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 서빙 직전에 비스킷을 쪼개십시오.
각 비스킷의 아래쪽 절반에 아이스크림 국자를 놓습니다. 퍼지 토핑과 휘핑 토핑을 골고루 얹습니다. 비스킷 꼭대기로 덮으십시오.