아이스 호박 첵스 믹스

아이스 호박 첵스 믹스
아이스 호박 첵스 믹스에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 씨앗,시리얼,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아이스 호박 첵스 믹스, 호박 라떼+메이플 호박 스콘,및 호박 첵스 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼과 호박 씨앗을 섞습니다. 왁스 칠 종이 또는 호일로 쿠키 시트를 정렬하십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕,호박,호박 파이 향신료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
2 컵 전자 레인지 측정 컵,높은 약 30 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 버터.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
호박 혼합물을 추가하십시오;약 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
호박-버터 혼합물을 시리얼과 씨앗 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 전자 레인지는 높은 5 분 또는 혼합물이 갈색으로 시작될 때까지 발견되어 매분마다 교반됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
냉각 왁스 칠 종이에 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
혼합이 냉각되는 동안,최고에 마이크로파에 있는 백색 초콜렛을 녹으십시오 30 초;연화한 크림 치즈에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
믹스의 위에 이슬비;냉장 5 분 또는 세트까지.
8
가족 및 친구들과 공유 할 수있는 축제 지 플락 및 브랜드 용기 및 가방에 넣으십시오!
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지