아이스 박스 카페 땅콩 버터 아이스크림 케이크

아이스 박스 카페 땅콩 버터 아이스크림 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1374 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 34 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
10 3 인치 원형 또는 직사각형 모양의 베이킹 팬 사이 선택 하 고 베이킹 그리스 또는 버터와 함께 스프레이 하 고 양피지와 함께 하단 라인.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 혼합 될 때까지 믹서에 기름과 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
계란과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
우유와 커피를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
건조한 성분을 모두 체로 치고 3 개의 배치에 있는 젖은 성분에 그(것)들을 추가해 완전히 흡수되는 것을 각 배치를 허용하.
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 약 25 분 동안 또는 제거 할 때 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 성형 해제하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 초콜릿 케이크가 식었 으면 성형을 풀고 밤새 냉장 보관하여 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
초콜릿 케이크를 가로로 잘라서 1 층에서 2 층을 만들고 층을 깨지 않으려 고 시도하는 접시 또는 케이크 보드에 1 층을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2
플라스틱 포장에 초콜릿 케이크를 구워 하는 데 사용 하는 동일한 팬 라인(플라스틱 일단 설정,그래서 충분히 큰 조각을 사용 하 고 팬에 초콜릿 케이크의 절반 레이어 1 슬라이드 있는지 확인 팬에서 아이스크림 케이크를 제거 하는 데 도움이 됩니다.). 이 팬의 바닥에 단단히 달려 있는지 확인하고 플라스틱 랩에 미끄러 경우,팬의 측면에 유출되도록 조정.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
초콜렛 아이스크림의 파인트,또는 당신의 마음에 드는 상표를,믹서로 비우고 쉽게 퍼질 때까지 연화하고,콧물이 되게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
초콜릿 층 위에 곰팡이에 아이스크림을 붓고 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
약 2 분 동안 콧물이 나지 않고 전자 레인지에 크림 같은 땅콩 버터 2 컵을 부드럽게합니다. 그런 다음 초콜릿 아이스크림 위에 땅콩 버터를 붓습니다. 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 땅콩 버터를 초콜릿 아이스크림 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
초콜릿 케이크 층의 두 번째 절반을 땅콩 버터 위에 놓고 단단히 두 드리십시오. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
바닐라 아이스크림 또는 좋아하는 브랜드의 파인트를 믹서에 비우고 쉽게 퍼질 수있을 때까지 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
초콜릿 층 위에 곰팡이에 붓고 주걱 또는 숟가락 뒷면으로 고르게 퍼집니다. 냉동고로 돌아가서 밤새도록 놓아 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
성형을 해제하려면,단순히 케이크 보드 또는 플레이트 위에 반전,몇 분 동안 팬 위에 따뜻한 수건을 배치. 케이크는 아무 문제 없이 밖으로 미끄러져야 하고,플라스틱 포장의 끝의 파악을 움켜잡고,완고한 경우에 그것에게 잡아당김을 준다. 바닐라 아이스크림 상단에 있도록 다시 반전. 녹은 초콜렛 또는 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
직사각형 모양의 금형을 선택한 경우 세로로 잘라 극적인 프레 젠 테이 션에 대 한 서로 위에 스택.
11
녹은 초콜렛으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙6
건강 점수27
잡지