아이스 박스 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아이스 박스 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 채식 요리법은 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 베이킹 소다,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 아이스 박스 쿠키,및 땅콩 버터&젤리 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
가루와 다음 2 개의 성분을 함께 약동하십시오;각 추가 후에 혼합할 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
반죽을 4 개의 통나무(직경 약 2 인치)로 만듭니다. 8 시간에서 3 일 동안 식히십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 각 로그를 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
8~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).
라임 코코넛:달게 한 플레이크 코코넛 1 컵,잘게 썬 마카다미아 너트 1 컵,2 큰술을 넣고 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 첨가 한 후 라임 풍미.
초콜릿 색종이:1 컵 다진 꿀 볶은 땅콩과 1(4 온스.)밀가루 혼합물을 첨가 한 후 잘게 잘린 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바.
로즈마리-베리:잘게 썬 달게 말린 크랜베리 1 컵,2 큰술을 넣고 저어줍니다. 다진 신선한 로즈마리,2 큰술. 밀가루 혼합물을 첨가 한 후 오렌지 풍미.
3 큰술을 추가하십시오. 무가당 인스턴트 차 믹스,2 큰술. 오렌지 향,1 큰술. 레몬 향,2 시간. 처음 4 가지 재료로 호박 파이 향신료.
차가워지기 전에 데메 라라 설탕에 로그를 굴립니다.
프랄린 피칸:밀가루 혼합물을 첨가 한 후 구운 유약 피칸 조각 1 1/2 컵을 저어줍니다.
3 큰술을 추가하십시오. 처음 4 가지 성분을 가진 인스턴트 커피 과립;4(4-온스.)밀가루 혼합물을 첨가 한 후 잘게 잘린 초콜릿으로 덮인 토피 캔디 바.
잘게 썬 신선한 바질 1/4 컵,2 큰술을 넣으십시오. 레몬 향과 2 큰술. 처음 4 가지 성분을 가진 양귀비 씨앗.