아이스 당밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아이스 당밀 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,우유,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 아이스 오트밀 쿠키, 당밀을 곁들인 아이스 미니 호박 덩어리,및 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 큰 사발에서는,잘 혼합될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕,쇼트닝 및 당밀을 치대십시오. 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 쿠키 재료를 저어줍니다. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
쿠키 시트에 약 1 인치 떨어진 둥근 찻 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 착빙 재료를 섞습니다.