아이리쉬 크림 케이크

아이리쉬 크림 케이크
아일랜드어 크림 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 성 패트릭의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,바닐란 추출물,도미노 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 크림 케이크, 아이리쉬 크림 축하 케이크,및 아이리쉬 크림 도넛 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
5
밀가루와 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
7
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
8
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
리큐어로 케이크 층을 고르게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
10
각 케이크 층 사이에 버터 스카치 충전물의 절반을 펼치십시오;케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 프로스팅을 펼칩니다. 부드럽게 케이크의 측면에 다진 피칸을 눌러;상단에 피칸 반쪽을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
버터 스카치버터 스카치
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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