아이다 호안 감자 초콜릿 케이크 팝스

아이다 호안 감자 초콜릿 케이크 팝스
아이다 호안 감자 초콜릿 케이크 팝은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 원래 감자 조각,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스), 컵 케이크 팝을위한 초콜릿 케이크,및 초콜릿 오렌지 케이크 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
스탠드 믹서를 사용하여 모든 건조 재료를 함께 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
건조한 혼합물에 버터,물 및 계란을 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
케이크 팝을 만들려면:케이크 팝 팬(침대 욕조에서 찾을 수 있습니다 또는 그 이상)이 필요합니다.Amazon.com),6 인치 빨판 스틱과 거품 블록(꽃 블록과 같은)을 사용하여 장식 중에 팝을 식히고 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크 팝 팬에 팬 릴리스를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
각 구멍의 채우기 라인에 케이크 반죽을 추가하십시오.
7
케이크 팝 팬의 상단을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 제거하고 냉각 10-15 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
케이크 팝 팬의 상단을 제거하고 부드럽게 릴리스를 돕기 위해 각 케이크 팝 주위에 버터 나이프를 실행합니다. 케이크 팝을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
사탕 코팅을 만들려면:12 온스의 반 달콤한 초콜릿 칩 봉지 및 화이트 초콜릿 칩을 전자 레인지에 녹여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
12
전자 레인지 후 코팅이 너무 두꺼운 경우 식물성 기름 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
13
토핑으로 그릇을 준비하십시오. 각 스틱의 끝을 초콜릿 코팅에 담그고 케이크 팝의 한쪽 끝을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
모든 케이크 팝 스틱이있을 때,에 대한 냉동고에 배치 10-15 분 초콜릿을 설정(이 추가 코팅에 담그는 동안 장소에 스틱을 잡고 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
15
팝이 식었을 때,각 팝을 초콜릿 코팅에 담그고 막대기의베이스 주위에 초콜릿을 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
16
원하는 뿌리와 초콜릿 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
17
설정 수 있도록 꽃 블록에 각 팝을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수1
잡지