아시안 슬로피 조
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 Asian Sloppy Joes를 시도해 보세요. 1인분당 2.36달러 로 4인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 29g , 지방이 28g , 총 칼로리가 647칼로리 입니다. 양배추, 생강, 간장, 기타 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 35분이 걸립니다. 76%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 All American Sloppy Joes , Green Chili Sloppy Joes , Homestyle Sloppy Joes 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
소스: 그릇에 토마토 소스, 간장, 황설탕, 토마토 페이스트, 식초, 마늘, 생강, 매운 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다. 1/2컵은 2라운드 레시피인 스터핑 양배추를 위해 따로 보관합니다.
롤이나 다른 용도로. 나머지 소스는 따로 보관해 두세요.
슬로피 조를 위해: 중불로 가열한 대형 프라이팬에 기름을 넣습니다. 기름이 뜨거워지면 양파와 고추를 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 볶습니다. 야채를 팬의 한쪽으로 밀어내고 다진 돼지고기를 넣습니다. 덩어리를 부수고 소금과 후추를 뿌립니다. 돼지고기가 약간 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다. 팬에 지방이 많으면 일부를 숟가락으로 떠서 버립니다.
소스를 팬에 넣고 끓이면서 돼지고기 혼합물이 걸쭉해지지만 여전히 약간 느슨해질 때까지 약 15분간 조리합니다. 2라운드 레시피인 채워진 양배추를 위해 혼합물 1컵을 따로 보관합니다.
서빙하려면 양배추에서 잎 2개를 떼어내고 시가처럼 말아서 아주 얇게 썰어줍니다. 남은 양배추는 2라운드 레시피인 스터핑 양배추를 위해 따로 보관합니다.
롤빵이나 다른 용도로. 슬로피 조 혼합물을 햄버거 빵에 나누어 담는다.
얇게 썬 양배추로 장식합니다. 빵 윗부분을 얹고 바로 서빙합니다.