아시안 슬로피 조

아시안 슬로피 조
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 Asian Sloppy Joes를 시도해 보세요. 1인분당 2.36달러 로 4인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 29g , 지방이 28g , 총 칼로리가 647칼로리 입니다. 양배추, 생강, 간장, 기타 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 35분이 걸립니다. 76%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 All American Sloppy Joes , Green Chili Sloppy Joes , Homestyle Sloppy Joes 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
소스: 그릇에 토마토 소스, 간장, 황설탕, 토마토 페이스트, 식초, 마늘, 생강, 매운 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다. 1/2컵은 2라운드 레시피인 스터핑 양배추를 위해 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
당신이 사용할 장비
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
2
롤이나 다른 용도로. 나머지 소스는 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
3
슬로피 조를 위해: 중불로 가열한 대형 프라이팬에 기름을 넣습니다. 기름이 뜨거워지면 양파와 고추를 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 볶습니다. 야채를 팬의 한쪽으로 밀어내고 다진 돼지고기를 넣습니다. 덩어리를 부수고 소금과 후추를 뿌립니다. 돼지고기가 약간 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다. 팬에 지방이 많으면 일부를 숟가락으로 떠서 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
농축된 닭고기 그레이비농축된 닭고기 그레이비
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
소스를 팬에 넣고 끓이면서 돼지고기 혼합물이 걸쭉해지지만 여전히 약간 느슨해질 때까지 약 15분간 조리합니다. 2라운드 레시피인 채워진 양배추를 위해 혼합물 1컵을 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
5
롤빵이나 다른 용도로 사용 가능.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
서빙하려면 양배추에서 잎 2개를 떼어내고 시가처럼 말아서 아주 얇게 썰어줍니다. 남은 양배추는 2라운드 레시피인 스터핑 양배추를 위해 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
롤빵이나 다른 용도로. 슬로피 조 혼합물을 햄버거 빵에 나누어 담는다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
얇게 썬 양배추로 장식합니다. 빵 윗부분을 얹고 바로 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지