아시안 립
아시안립은 처음부터 끝까지 약 6시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 2.92달러입니다. 1인분에는 1,149칼로리 , 단백질 59g , 지방 56g이 들어 있습니다. 많은 사람들이 이 아시안 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 210명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 후추 플레이크, 옥수수 전분, 쌀 식초가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 84%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아시안립 , 크록팟: 블랙빈 마늘 소스를 곁들인 아시안 스타일 컨트리립 , 하루 종일 간편하게 슬로우쿠커로 뼈에서 떨어지는 립도 좋아했습니다.
지침
6쿼트 용량의 슬로우쿠커에 갈비를 넣으세요. 작은 그릇에 흑설탕, 간장, 식초, 식용유, 생강, 마늘, 고춧가루를 넣고 잘 섞어 갈비 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 6~7시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
고기를 접시에 담아 따뜻하게 보관하세요. 익힌 육즙에서 기름을 걷어내고 작은 냄비에 옮겨 담으세요. 끓어오르면 꺼내세요.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 냄비에 넣고 천천히 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.