아시아고 베이글
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 고 베이글을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아고 베이글, 아시아고 베이글,및 아시아 고 치즈와 트러플 소금 베이글.
지침
큰 그릇에 물;5 분 서 보자. 설탕,소금,밀가루 5 1/2 컵을 적실 때까지 저어줍니다.
밀가루 1/2 컵을 보드에 뿌리고 반죽을 긁어냅니다. 매우 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오.10~15 분;달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 거의 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
반죽이 거의 상승 할 때,높은 열에 덮여 4~5 쿼트 팬에 끓는 물 3 쿼트를 가져온다.
한편 가볍게 가루로 만든 보드에 반죽을 반죽하여 공기를 배출 한 다음 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 베이글 모양을 만들려면 각 조각을 부드러운 공으로 반죽하십시오. 두 손으로 공을 잡고,구멍을 형성하기 위해 센터를 통해 엄지 손가락을 찌를. 구멍에 엄지 손가락 1 개를 넣고 베이글 주위를 움직여 부드럽고 고르게 두껍게 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트에 베이글을 설정;스탠드하자,플라스틱 랩으로 덮여,그들은 약간 푹신한 때까지,약 10 분.
손으로 베이글을 끓는 물 속으로 부드럽게 밀어 넣고 한 번에 4 개를 팬에 넣습니다. 부드러운 종 기를 유지 하 고 그들은 회사 느낌 하지만 여전히 약간 스폰지,3~5 분 때까지 자주 베이글을 설정 열을 조정 합니다. 남은 베이글을 끓일 준비가 될 때까지 식히십시오.
슬롯 스푼으로,수건으로 베이글을 전송;잠시 드레인,다음에 약간 떨어져 베이글을 배치 2 가볍게 기름칠 12-15 인치 베이킹 시트에 의해.
푸드 프로세서 또는 칼로 치즈를 굵게 자릅니다.
베이글에 1 개 큰스푼 물 및 솔 혼합물과 혼합하기 위하여 달걀 노른자를 치대십시요. 그런 다음 치즈를 베이글에 두드려 부드럽게 눌러 치즈 스틱을 만듭니다.
375 오븐에서 베이글을 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 랙에 멋진.