아시아고 구운 치즈 퍼프
아시아 고 구운 치즈 퍼프는 대략 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 133 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 아시아 고 치즈,파슬리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 아시아 고 치즈 딥, 아시아 고 치즈와 시금치 파스타,및 아시아 고 치즈를 곁들인 버섯 그라탕 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 아시아 고,마늘,마요네즈,오레가노,타임,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 혼합물이 잘 유지되지 않으면 원하는 경우 마요네즈를 더 추가하십시오.
베이킹 시트에 바게트 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
슬라이스에 아시아 고 혼합물을 확산. 3 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.