아시아 콩&절인 오이를 곁들인 된장 유약 농어
아시아 콩 된장 유약 농어&절인 오이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 489 칼로리. 땅콩 기름,쌀 식초,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어, 된장 유약 농어,및 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어.
지침
작은 그릇에 된장을 넣고 그릇에 물 을 넣으십시오–건방진,하지만 여전히 두꺼운 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 1 또는 2 큰술.
농어와 컵 된장 유약을 지퍼 잠금 백에 넣습니다. 유약으로 생선을 고르게 코팅하고 가방을 밀봉 한 다음 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.그냥 그릇에 생선을 요리하기 전에,오이,무,녹색 양파,컵 쌀 식초와 1 큰술,설탕을 함께 저어. 따로 보관하십시오.
거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 가볍게 기름을 바른 석쇠 팬을 가열하십시오.
마리 네이드에서 물고기를 제거,오프 초과 물방울을시키는.
석쇠 팬안에 물고기를 두고,좋은 석쇠 표가 달성될 까지 대략 2 분을 요리하고,물고기를 90 도 돌고 동일한 측에 다른 2 에 3 분을 요리하십시요. 물고기를 넘어서 튀기고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하는 절차를 반복하고십시오,그러나 너무 익히지 말라.한편,작은 그릇에,나머지 2 큰술 된장 유약,미림,나머지 컵 식초,나머지 스푼 설탕,간장,매운 소스를 함께 휘젓. 따로 보관하십시오.
눈 완두콩,긴 콩,완두콩을 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 던지기를 자주 요리합니다.
예약 된 된장,미림,식초 혼합물을 추가합니다. 잘 던져.
쌀 위에 콩을 제공하고 모든 것 위에 생선을 제공하십시오.
원한다면 절인 생강과 달콤한 완두콩 싹으로 장식하십시오.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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