아시아 절인 구운 닭고기
아시아 절인 구운 닭고기는 주변에 필요합니다 13 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,참기름,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 절인 닭 허벅지, 아시아 절인 닭 허벅지,및 옥수수와 바질 가짜 볶음밥을 곁들인 아시아 절인 닭고기.
지침
닭고기를 제외한 모든 것을 13 인치 브로일러 방지 베이킹 접시에 넣고 털다.
마리 네이드에 단일 층에 닭을 놓고 코트로 설정합니다. 최소 12 시간 및 최대 24 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 마리 네이드하여 마리 네이드 시간 동안 적어도 한 번 닭고기를 돌립니다.
냉장고에서 닭을 제거하고 약 실온에서 앉아 보자 30 분. 그 사이에,오븐을 475 로 가열하십시오.(당신이 나지만를 사용하는 경우,그냥 마리 네이드에서 그들을 재 도장을 켜)접시에 모든 닭 조각 피부면을 켭니다.
닭고기가 진한 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.오븐을 굽도록 설정하고 닭 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 약 3~5 분 더 굽습니다.