아시아 절인 구운 닭고기

아시아 절인 구운 닭고기
아시아 절인 구운 닭고기는 주변에 필요합니다 13 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,참기름,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 절인 닭 허벅지, 아시아 절인 닭 허벅지,및 옥수수와 바질 가짜 볶음밥을 곁들인 아시아 절인 닭고기.

지침

1
닭고기를 제외한 모든 것을 13 인치 브로일러 방지 베이킹 접시에 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
마리 네이드에 단일 층에 닭을 놓고 코트로 설정합니다. 최소 12 시간 및 최대 24 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 마리 네이드하여 마리 네이드 시간 동안 적어도 한 번 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
냉장고에서 닭을 제거하고 약 실온에서 앉아 보자 30 분. 그 사이에,오븐을 475 로 가열하십시오.(당신이 나지만를 사용하는 경우,그냥 마리 네이드에서 그들을 재 도장을 켜)접시에 모든 닭 조각 피부면을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭고기 나지만닭고기 나지만
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
닭고기가 진한 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.오븐을 굽도록 설정하고 닭 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 약 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
측면에 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지