아시아 양상추 랩
아시아 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 784 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,갈은 돼지 고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,쌀을 결합한다. 종기,커버에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 물 흡수 될 때까지 20 분 동안 끓인다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 돼지 고기,파,마늘을 5~7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
두부,당근,해선,간장을 넣고 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 참기름과 칠레 페이스트에 저어.
봉사:각 양상추 잎에 쌀의 작은 금액을 숟가락,볶음 혼합물 상단,추가 간장 또는 해선와 이슬비,원하는 경우. 상추 잎을 감싸 충전물을 둘러 쌉니다.