아시아 스테이크 볶음 샐러드

아시아 스테이크 볶음 샐러드
아시아 스테이크 볶음 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 60 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 세라노 후추,생강 뿌리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 아시아 스테이크 볶음 샐러드,및 아시아 측면 스테이크 볶음.

지침

1
그릇에 땅콩 기름,간장,후추를 함께 휘젓;재 밀봉 비닐 봉지에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
스테이크를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,가방을 밀봉. 12~24 시간 동안 냉장고에 재워.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
쿡 및 중간 열에 큰 프라이팬에 스테이크와 마리 네이드를 저어. 피망,양파,파,생강,세라노 후추를 넣고 저어줍니다. 스테이크가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
발사믹 비네 그레트와 함께 시금치 침대 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 파머 포도원 41/72 와 메를로 컵 40 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
파머원 41/72Merlot 쿠베
파머원 41/72Merlot 쿠베
향미료와 민감한 연기 풍미의 힌트에 의해 강조되는 어두운 장과 풍미.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수40
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지