아시아 스타일의 돼지 고기 볶음

아시아 스타일의 돼지 고기 볶음
아시아 스타일의 돼지 고기 굽기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 45 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 데리야끼 소스,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 돈 카츠-아시아 식 돼지 고기, 아시아 돼지 갈비(생강 간장),및 올인원 돼지 갈비 빵 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 만들기:중간 정도의 반응이없는 그릇에 데리야끼 소스,오렌지 주스,셰리,생강 뿌리,마늘,후추 및 딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
오렌지 주스오렌지 주스
생강생강
딸기딸기
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
후추후추
셰리셰리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 갈비를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 냉장고에 6 시간 동안 담그고 필요에 따라 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉장고에서 갈비와 매리 네이드를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
덮개를 제거하고 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지