아시아 스타일 닭고기와 배 양상추 랩
아시아 스타일의 닭고기와 배 상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미국 배,마늘,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 닭고기와 배 양상추 랩, 완벽한 배 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 스타일 양상추 랩.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞어 부드러운 페이스트를 만들고 따로 보관합니다.
중간 높은 열에 프라이팬 또는 냄비에 땅콩 기름을 데우십시오.
파의 마늘,생강,흰색 부분을 넣고 향이 날 때까지 2~3 분간 볶습니다.
닭고기를 넣고 작은 조각으로 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
칠리 소스,해선,간장을 넣고 저어 재료를 결합하고 고르게 분배합니다.
예약 된 옥수수 전분 슬러리를 넣고 소스가 깨끗해질 때까지 저어줍니다. 예약 된 파 채소,배 성냥개비 및 참기름으로 마무리하십시오.
원하는 경우 상추 잎 중간에 실란트로 잎 몇 개를 채우는 데 큰 스푼을 넣으십시오. 내용물 주위에 양상추를 감싸고 먹는다.