아시아 닭고기와 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 닭고기와 쌀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 가게에 머리와 간장,캐슈,해선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아시아 닭고기 밥 그릇, 아시아 닭고기와 쌀 수프,및 아시아 닭고기와 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
덮여 큰 깊은 프라이팬에 물 종 기에 가져와.
닭고기와 다음 8 가지 재료를 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 21 분 또는 쌀 때까지 그냥 부드러운 액체 거의 흡수.
양상추 잎에 봉사하거나 원하는 경우 양상추 잎에 닭고기 혼합물을 포장하십시오.