아시아 구운 닭고기
아시아 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 흑설탕,칠레-마늘 소스,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 아시아 닭, 구운 아시아 닭,및 아시아 구운 닭고기 요리법.
지침
간장,흑설탕,라임 주스,오렌지 주스,스위트 칠리 소스,칠리 마늘 소스,마늘,카레 가루를 큰 플라스틱 지퍼 백에 넣습니다. 밀봉 및 모든 재료를 혼합하고 설탕을 용해 손가락으로 가방을 반죽.
닭 허벅지를 매리 네이드에 넣고 가방에서 공기를 짜내고 가방을 닫은 다음 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 낮은 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
부대에서 닭을 제거하고,작은 스튜 냄비로 과잉 마리 네이드를 따르고,마리 네이드를 살균하기 위하여 대략 1 분 동안 가득 차있는 종기에 가져 오십시오.
그릴 닭 허벅지 때까지 그들은 더 이상 핑크 중간 및 표시 그릴 마크,약 25 분,그들은 그릴 소독된 마리 네이드와 함께 관대 하 게 그들을 가봉.