아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레
아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,버터,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레, 페스토 크림 소스에 연어와 완두콩을 곁들인 파파 델레,및 아스파라거스와 훈제 연어 크림을 곁들인 펜네.
지침
아스파라거스를 다듬고 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 샬롯을 잘게 썬다. 1 1/2 티스푼을 측정하고 3 큰술을 측정 할 수있는 충분한 주스를 짜기에 충분한 레몬 향을 잘게 썬다.
로 연어를 잘라 2 엑스 1/2-인치 스트립.
소금에 절인 물 전체 6 쿼트 파스타 냄비 3/4 을 채우고 아스파라거스와 파스타에 대 한 종 기에 가져다. 얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물,약 3 분 동안 아스파라거스를 요리하고 슬롯 형 스푼으로 얼음물로 옮겨 요리를 물 리치십시오. 낮은 열 이상의 냄비에 예비 물,덮여.
아스파라거스를 배출하고 장식을 위해 아스파라거스 팁을 따로 보관하십시오.
깊은 12 인치 무거운 프라이팬에서 소금과 후추로 버터에 샬롯을 요리하여 적당히 낮은 불로 맛을 내고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 크림과 풍미를 넣고 끓입니다. 레몬 주스 2 큰술을 넣고 열에서 프라이팬을 제거합니다. 종기에 냄비에 물 반환. 알 덴테와 국자가 나올 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 파스타를 요리하고 파스타 물 1 컵을 물려줍니다.
파스타를 소쿠리에 넣고 아스파라거스,파스타 물 1/2 컵,연어 3/4,남은 스푼 레몬 주스,소금과 후추로 소스에 넣어 맛을냅니다.
저열에 혼합물을,온화하게 던지기(혼합물이 건조하게 되는 경우에 필요에 따라서 잔여 파스타 물 더 추가),다만 처음부터 끝까지 가열할 때까지 가열하십시오.
예약 된 아스파라거스 팁과 남은 연어로 장식 된 파스타를 제공하십시오.