아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레

아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레
아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,버터,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레, 페스토 크림 소스에 연어와 완두콩을 곁들인 파파 델레,및 아스파라거스와 훈제 연어 크림을 곁들인 펜네.

지침

1
아스파라거스를 다듬고 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 샬롯을 잘게 썬다. 1 1/2 티스푼을 측정하고 3 큰술을 측정 할 수있는 충분한 주스를 짜기에 충분한 레몬 향을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
아스파라거스아스파라거스
샬롯샬롯
주스주스
2
로 연어를 잘라 2 엑스 1/2-인치 스트립.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
소금에 절인 물 전체 6 쿼트 파스타 냄비 3/4 을 채우고 아스파라거스와 파스타에 대 한 종 기에 가져다. 얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물,약 3 분 동안 아스파라거스를 요리하고 슬롯 형 스푼으로 얼음물로 옮겨 요리를 물 리치십시오. 낮은 열 이상의 냄비에 예비 물,덮여.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
5
아스파라거스를 배출하고 장식을 위해 아스파라거스 팁을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
6
깊은 12 인치 무거운 프라이팬에서 소금과 후추로 버터에 샬롯을 요리하여 적당히 낮은 불로 맛을 내고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 크림과 풍미를 넣고 끓입니다. 레몬 주스 2 큰술을 넣고 열에서 프라이팬을 제거합니다. 종기에 냄비에 물 반환. 알 덴테와 국자가 나올 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 파스타를 요리하고 파스타 물 1 컵을 물려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
물
샬롯샬롯
버터버터
크림크림
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
국자국자
냄비냄비
7
파스타를 소쿠리에 넣고 아스파라거스,파스타 물 1/2 컵,연어 3/4,남은 스푼 레몬 주스,소금과 후추로 소스에 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
물
아스파라거스아스파라거스
연어연어
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
저열에 혼합물을,온화하게 던지기(혼합물이 건조하게 되는 경우에 필요에 따라서 잔여 파스타 물 더 추가),다만 처음부터 끝까지 가열할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
예약 된 아스파라거스 팁과 남은 연어로 장식 된 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
연어연어
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류소스
잡지