아스파라거스와 퀴 토 햄과 파스타
아스파라거스와 퀴 토 햄과 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 무거운 크림,와인,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄과 아스파라거스 파스타, 완두콩,아스파라거스,버터 양상추,퀴 토 햄과 파스타,및 완두콩,아스파라거스,버터 양상추,퀴 토 햄과 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그것은 약간의 지방을 렌더링하고 갈색으로 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 퀴 토 햄을 요리,약 2 분.
마늘과 백 리 향 추가 하 고 마늘 그냥 부드럽게 시작 될 때까지 요리,약 30 초.
열에서 프라이팬을 제거하고 와인을 추가합니다. 열로 돌아가서 와인이 약간 증발 할 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
맛에 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
크림과 육두구를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 더 요리합니다.
한편,끓는 물 파스타 추가 하 고 요리 레이블 지시,요리의 마지막 순간 동안 아스파라거스를 추가. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타와 아스파라거스를 배출하십시오.
파스타와 아스파라거스를 추가 하 고 코트에 던져,예약 된 요리 물 중 일부를 추가 풀고,필요한 경우. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이를 나누고 더 많은 치즈를 얹습니다.