아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또

아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또
아스파라거스와 새우 레몬 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 504 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파,평평한 잎 파슬리,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 아스파라거스 리조또, 레몬 새우와 리조또,및 레몬 새우와 아루 굴라 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
3
슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중지 한 다음 배수하십시오. 국물을 맨손으로 끓인 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
국물국물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
중간 열에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 1/4 찻숱가락에 소금을 가진 2 개 큰스푼 버터안에 양파를,연화할까지,때때로 약동해,대략 5 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
와인을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
1/2 컵 국물 혼합물을 저어주고 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 쌀이 크림 같고 부드럽지만 여전히 알 덴테(두꺼운 수프의 일관성이 있어야 함)가 될 때까지 한 번에 1/2 컵 씩 국물을 계속 넣고 자주 저어주고 각 첨가물을 흡수하여 다음에 첨가합니다. (남은 국물 혼합물이있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
수프수프
8
새우를 저어 그냥 통해 요리 될 때까지 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
9
아스파라거스,풍미,남은 버터 2 큰술,파마산,파슬리,후추를 넣어 맛을 낸다. (필요한 경우 남은 국물과 함께 얇은 리조또.)
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
국물국물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지