아스파라거스와 버섯을 곁들인 펜네
아스파라거스와 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,마늘,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 아스파라거스와 버섯을 곁들인 펜네, 아스파라거스와 버섯을 곁들인 펜네,및 버섯,햇볕에 말린 토마토,아스파라거스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘이 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 버섯을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 토마토를 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 펜네 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
진한 크림을 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 계속 요리합니다.