아스파라거스와 버섯 파이

아스파라거스와 버섯 파이
아스파라거스와 버섯 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1507 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 228 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,지상 후추,계란 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 아이다 아스파라거스와 버섯 파이, 아스파라거스와 버섯 파이,및 아스파라거스 버섯 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 고르게 갈색과 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 타월에 배수하고 부서지며 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 포토 벨로 버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 아스파라거스를 끓는 물 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다. 즉시 배수 및 냉각 차가운 물 아래에 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
사용하는 경우 구타 달걀 흰자위로 파이 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
양파와 버섯 혼합물,아스파라거스,베이컨을 파이 껍질 바닥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
야채 위에 체다와 페타 치즈를 뿌립니다. 작은 그릇에 계란,크림,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
이 혼합물을 야채와 치즈 충전물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
35~40 분 동안 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지