아스파라거스와 고추를 곁들인 펜네

아스파라거스와 고추를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 고추 시도 펜네를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,조미료,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 고추를 곁들인 펜네, 소시지와 고추를 곁들인 펜네,및 이탈리아 소시지와 고추를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 아스파라거스,육수,양파,마늘,후추,이탈리아 조미료를 섞습니다. 끓게 가져오고 액체를 약 8~10 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
치즈를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뜨거운 요리 파스타 던져. 치즈를 얹고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지