아스파라거스 퍼프 링
아스파라거스 퍼프 링은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 17g의 단백질, 14g의 지방, 총 227칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 매장에 가서 스위스 치즈, 파마산 치즈, 후추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 31%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 체리 크림 퍼프 링, 아몬드 크림 퍼프 링, 초콜릿-라즈베리 크림 퍼프 링과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 물과 버터를 넣고 중간 불로 끓입니다.
밀가루와 소금을 한 번에 추가하세요. 매끄러운 공이 형성될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 계란을 잘 젓습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 파마산 치즈 3큰술을 넣고 섞습니다.
반죽 1/4컵을 사용하여 기름칠된 10인치 반죽의 측면 주위에 고리를 만듭니다. 키슈 팬 또는 파이 접시(마운드가 닿아야 함). 남은 치즈를 얹습니다.
그동안 아스파라거스를 소량의 물에 넣어 3~4분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물을 빼다.
큰 냄비에 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 추가하십시오; 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 열을 줄이십시오. 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
햄과 아스파라거스를 넣고 저어주세요. 숟가락으로 고리에 넣습니다.