아스파라거스 팁과 바삭한 감자 오그라탱을 곁들인 크리미한 수란 치킨

아스파라거스 팁과 바삭한 감자 오그라탱을 곁들인 크리미한 수란 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아스파라거스 팁을 곁들인 크리미 포치드 치킨과 크리스피 포테이토 오 그라탕을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1705칼로리, 단백질 77g, 지방 106g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $10.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 아스파라거스, 닭고기, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 바삭한 프로슈토와 수란을 곁들인 구운 아스파라거스, 바삭한 크림 펜넬 그라탕, 바삭한 생선 토핑 오 그라탱 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭고기를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름칠용으로 부드럽게 만든 무염 버터 2테이블스푼기름칠용으로 부드럽게 만든 무염 버터 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 연화, 윤활용무염 버터, 연화, 윤활용
3
와인과 치킨 스톡을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 4티스푼을 작은 입방체로 자릅니다.차가운 무염 버터 4티스푼을 작은 입방체로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
필요한 경우 물을 추가하여 닭고기를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
당근, 셀러리, 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 중간 불에 올려 끓입니다. 불을 끄고 팬을 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기가 익을 수 있도록 30분 동안 그대로 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
냄비에서 닭고기를 꺼내 데친 액체를 남겨두고 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
센 불에서 중간 냄비에 수란 액체 2컵을 걸러냅니다. 끓여서 액체를 반으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
크림을 휘젓고 다시 절반으로 줄입니다. 덮어서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
센 불에 데친 액체 1컵을 다른 중간 냄비에 걸러냅니다. 종기에 가져다. 불을 약하게 줄이고 아스파라거스 팁을 추가합니다. 부드러워지고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
12
서빙할 준비가 되면 빵을 굽고 버터 2테이블스푼을 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
13
나머지 2테이블스푼의 버터를 크림 소스에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
토스트를 접시에 담고 그 위에 치킨 쿼터를 얹은 뒤 크림 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
국자국자
15
골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
16
아스파라거스 팁과 크리스피 포테이토 오 그라탕을 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
17
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 얕은 오븐용 라미킨 4개에 부드러워진 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
18
감자를 최대한 얇게 썰어주세요. 라미킨에 감자 층을 부채꼴 모양으로 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고 치즈 2테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
19
감자를 한 겹 더 추가하고 소금과 후추로 간을 한 후 치즈 2테이블스푼을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
20
라미킨을 베이킹 시트에 놓고 각 접시에 담긴 감자 위에 크림을 붓습니다. 차가운 버터를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
21
갈색이 되고 바삭해질 때까지 20~25분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수56
잡지