메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아스파라거스 팁을 곁들인 크리미 포치드 치킨과 크리스피 포테이토 오 그라탕을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1705칼로리, 단백질 77g, 지방 106g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $10.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 아스파라거스, 닭고기, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 바삭한 프로슈토와 수란을 곁들인 구운 아스파라거스, 바삭한 크림 펜넬 그라탕, 바삭한 생선 토핑 오 그라탱 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭고기를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름칠용으로 부드럽게 만든 무염 버터 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 연화, 윤활용
3
와인과 치킨 스톡을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 4티스푼을 작은 입방체로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
필요한 경우 물을 추가하여 닭고기를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
당근, 셀러리, 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 중간 불에 올려 끓입니다. 불을 끄고 팬을 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭고기가 익을 수 있도록 30분 동안 그대로 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
냄비에서 닭고기를 꺼내 데친 액체를 남겨두고 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
센 불에서 중간 냄비에 수란 액체 2컵을 걸러냅니다. 끓여서 액체를 반으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
크림을 휘젓고 다시 절반으로 줄입니다. 덮어서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
센 불에 데친 액체 1컵을 다른 중간 냄비에 걸러냅니다. 종기에 가져다. 불을 약하게 줄이고 아스파라거스 팁을 추가합니다. 부드러워지고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1분간 조리합니다.