아스파라거스 토마토 키시
아스파라거스 토마토 키쉬는 대략 55 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 424 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.5 입니다. 이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 토마토,계란,반반 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 패커의 아스파라거스&토마토 키시, 스티브의 태양 건조 토마토와 아스파라거스 치즈,그리고 키슈 오 아스퍼제 에트 소몽(아스파라거스&연어 키슈) 비슷한 조리법을 위해.
지침
무거운 의무 호일의 두 배 두께와 라인 파쇄 파이 쉘.
호일을 제거;5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
아스파라거스 스피어스 6 개를 4 인치 자릅니다. 장식을위한 긴;따로 보관하십시오.
남은 아스파라거스를 1 인치로 자릅니다. 조각;파이 껍질의 바닥에 놓습니다. 그릇에 계란과 밀가루를 치십시오.
크림,소금,파프리카 및 겨자를 추가하십시오. 치즈를 저어주세요.
30 분 동안 굽습니다. 아스파라거스 스피어스,스포크 패션을 맨 위에 배치하십시오.
10-15 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인,샴페인,보르도는 키시에 대한 최고의 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
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맨발의 거품이 핑크 모스카토
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