아스파라거스 우에보스 란체로스

아스파라거스 우에보스 란체로스
아스파 라 거스 우에 보스 랜체 로스는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 살사 베르데,옥수수 토르티야,죽은 태아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
팬에 기름을 데우고 토르티야를 가볍게 토스트합니다.두 접시 사이에 똘 띠야를 나누고 콩 다음에 아스파라거스,살사 베르데,계란,퀘소 프레스코,아보카도,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수21
잡지