아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리

아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리
아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 그을린 가리비 제 멜리는 대략 36 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아스파라거스,타라곤,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리, 구운 아몬드와 페코 리노 스냅 완두콩,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 끓는 소금 물 파스타 요리;배수.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
판 체타를 넣고 3 분 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 쿡탑에 돌려 놓고 기름,양파,마늘 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
아스파라거스를 추가하십시오;2 분 또는 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오. 완두콩을 저어 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
버몬트를 추가;쿡 1 분 또는 유약으로 감소 될 때까지. 타라곤을 저어 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버몬트버몬트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
열에서 제거.
8
별도의 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
가리비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
프라이팬에 넣고 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
큰 프라이팬을 쿡탑에 반납하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
요리 한 파스타와 버터 2 큰술을 넣고 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
다진 양파 1개다진 양파 1개
13
열에서 프라이팬을 제거하고 치즈,예약 된 판 체타의 절반,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 파스타를 4 개의 그릇에 나누고 가리비를 골고루 얹은 다음 남은 판 체타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수34
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